Olanda: sempre meno personale nelle stalle di suini...

Di questi allevamenti, il 45% (1565 unità) dichiara di avere solo 1 persona impiegata; il 35% degli allevamenti dichiara di avere in carico 2 persone...

Venerdì 11 Agosto 2017 (12 giorni fa)

l numero di aziende in cui l'allevamento di suini è l'attività principale in Olanda è di circa 3.510 uinità (dati del primo trimestre 2017) secondo quanto recentemente pubblicato dall'Istituto di Statistiche dell'Olanda.

Di questi allevamenti, il 45% (1565 unità) dichiara di avere solo 1 persona impiegata; il 35% degli allevamenti dichiara di avere in carico 2 persone. In totale, praticamente l'80% degli allevamenti olandesi sono gestiti da 1 o 2 persone. Per il 15% delle aziende il personale aumenta da 3 a 5; per 135 allevamenti il personale è compreso tra 5-10; per 20 aziende il personale va da 10 a 20 e per solo 5 aziende il personale è da 20 a 50 unità.

5 anni fa, gli allevamenti erano 3.830. Le aziende con un unico proprietario è calato di 80 unità. Rimaste invariate il numero di aziende il cui numero del personale è superiore a 5.

Giovedì, 20 luglio 2017/Olanda.https://www.cbs.nl/

Commenti sull'articolo

Questo spazio non è dedicato alla consultazione agli autori degli articoli, ma uno spazio creato per essere un punto di incontro per discussioni per tutti gli utenti di 3tre3

Per commentare ti devi registrare su 3tre3 ed essere connesso.

Non sei ancora utente 333?registratie accedi ai prezzi dei suini,cercatore, ...
È gratuito e rapido
Sei già registrato 333?LOGINSe hai dimenticato la tua password te la inviamo qui

tags

Ultima ora

Bollettino settimanale di notizie del mondo dei suini

Non sei iscritto nella lista

18-Ago-201711-Ago-201704-Ago-201728-Lug-2017

Fai il log in e spunta la lista

Non sei ancora utente 333?registratie accedi ai prezzi dei suini,cercatore, ...
È gratuito e rapido
Sei già registrato 333?LOGINSe hai dimenticato la tua password te la inviamo qui